Interpretações da colônia: leitura das contribuições de Nelson Werneck Sodré e Alberto Passos Guimarães - Vieira, Carlos Alberto Cordovano (História Econômica & História de Empresas, 2012)
O presente trabalho discute as interpretações da sociedade colonial, presentes nas obras de Nelson Werneck Sodré e Alberto Passos Guimarães.