Apresentação - -, - - (História Econômica & História de Empresas, 2012)
A primeira peculiaridade reside na tentativa e no desejo de promover debates em torno de alguns aspectos fundamentais de nossa história econômica, exemplificados neste número pela evolução do sistema e das relações de trabalho. A segunda, não menos significativa, resulta do fato de se tratar praticamente de uma edição bilíngüe, com artigos em português e em espanhol, bem dentro das atuais tendências de integração econômica, cultural, política e social do continente sul-americano.