Nancy Barros de Castro Faria (1933-2011) - Ribeiro, Maria Alice Rosa (História Econômica & História de Empresas, 2012)
Este número da revista HE&HE é o último que contém artigos revistos por Nancy Barros de Castro Faria, e aproveitamos para lhe prestar a nossa homenagem.