Contribuição de Tamás Szmrecsányi à política cientifica e tecnológica - Albuquerque, Rui H. P. L. de (História Econômica & História de Empresas, 2012)
Avaliar a contribuição do professor Tamás para a temática da Política Científica e Tecnológica e, mais precisamente, para o Departamento de Política Científica e Tecnológica - DPCT, ligado ao Instituto de Geociências da Unicamp, é uma tarefa que, com prazer, vai-se tentar cumprir. Ela vai permitir percorrer cerca de 30 anos da história do tema no Brasil.