NASAR, Sylvia. A Imaginação Econômica. Gênios que Criaram a Economia Moderna e Mudaram a História. São Paulo: Companhia das Letras, 2011 - Arthmar, Rogério (História Econômica & História de Empresas, 2025)
Resenha do livro "Imaginação Econômica. Gênios que criaram a  economia moderna e mudaram a história" de Sylvia Nasar, publicado em 2011.