Apresentação - Equipe editorial (História Econômica & História de Empresas, 2012)
Três artigos derivados de pesquisas e outros três a respeito de temas historiográficos compõe m este décimo-primeiro número de nossa Revista, que também traz a boa nova da indexação de seu conteúdo pelo Journal of Economic Literature dos Estados Unidos, nas versões eletrônica on Une e CD-Rom.