Apresentação - -, -- (História Econômica & História de Empresas, 2012)
Distinguindo-se dos anteriores, este número de História Econômica &História de Empresas não chega a apresentar um eixo temático central nitidamente delineado, refletindo pelo contrário bastante diversidade no seu conteúdo. Mais do que de dispersão, trata-se de um sinal de riqueza - uma riqueza de assuntos, de perspectivas e de linhas teóricas. Riqueza que aponta para as múltiplas maneiras de cultivar e de fazer avançar nossas disciplinas.