Entre regionalismos, nacionalismos e globalização: panorama e contribuições à historiografia da imigração alemã no Brasil (1824-2024) - Witzel de Souza, Bruno; Mügge, Miqueias Henrique (História Econômica & História de Empresas, 2024)
Introdução ao dossiê.