ARRUDA, José Jobson de A. Planos para o Brasil, projetos para o mundo. O novo imperialismo britânico e o processo de Independência (1800-1831). São Paulo: Alameda, 2022 - Silva, Roberto Pereira (História Econômica & História de Empresas, 2024)
Não se aplica.