Linguagem, contexto e história do pensamento econômico: antes da economia ter sua própria língua - Walter, Ryan (História Econômica & História de Empresas, 2023)
Tradução das primeiras seções da introdução de Before Method and Models: The Political Economy of Malthus and Ricardo, de Ryan Walter.