GASPAR, Malu. A organização: a Odebrecht e o esquema de corrupção que chocou o mundo. São Paulo: Companhia das Letras, 2020 - Pedreira Campos, Pedro Henrique (História Econômica & História de Empresas, 2022)
A resenha aborda a obra de Malu Gaspar, "A Organização: a Odebrecht e o esquema de corrupção que chocou o mundo". Além de percorrer a obra e suas contribuições, tentamos realizar uma reflexão acerca das diferenças e aproximações entre o jornalismo econômico com os métodos da História econômica e História de empresas.