SAES, Alexandre M.; BARBOSA, Alexandre de F. Celso Furtado e os 60 anos de “Formação Econômica do Brasil”. São Paulo: SESC/BBM, 2021 - Walter Caporrino, Amanda (História Econômica & História de Empresas, 2021)
Resenha do livro "Celso Furtado e os 60 anos de Formação Econômica do Brasil"