Do café à cana-de-açúcar: o impacto das transformações econômicas nas relações de trabalho na microrregião de Ribeirão Preto (SP), entre 1945 e 1985 - Oliveira, Lelio Luiz; Oliveira, Jorge Henrique Caldeira de; Silva, Iliane Jesuina da (História Econômica & História de Empresas, 2017)
Demonstração das mudanças nas relações de trabalho no campo, na microrregião de Ribeirão Preto (SP), entre 1945 e 1985, diante da transição da cafeicultura para a cana-de-açúcar.