Apresentação - Equipe editorial (História Econômica & História de Empresas, 2012)
Neste número de História Econômica 8c História de Empresas, trazemos uma seleção de artigos com temáticas bem variadas, que abordam questões da História Econômica Geral, do Brasil, dos Estados Unidos e da Argentina.